当前位置: 首页 > 专题专栏 > 风采

    小小优待证 浓浓拥军情—市军休七中心推进优待证申领工作

    • 2022-04-26 09:18
    • 来源: 局军休服务管理处
    •    【 下载 】
    • 分享到

    “您放心,我们马上上门来为您办理优待证”“我和您核实一下录入的信息是否正确?”在休干李济汉家中,武汉市军休七中心工作人员正用心用情地服务休干,为他们填写优待证申领信息,在拍摄电子照片后,顺利完成信息采集工作。

    近日,市军休七中心正式启动优待证申领工作。一张优待证,满载拥军情。优待证犹如一枚军功章,它不仅是一张卡片,更是军休干部荣誉的象征。因此,中心领导高度重视,为保证高效率、高品质完成优待证申领工作,坚持组织领导到位、宣传发动到位、精准建档到位,采取本人办委托办上门办等形式,多措并举积极开展优待证办理工作。

    目前,优待证办理工作正在稳步有序推进。下一步,军休七中心将不断提升服务水平,优化办理程序,确保精准无误地把优待证发放到每一位军休干部手中,把党和政府的关怀落到实处。