当前位置: 首页 > 专题专栏 > 风采

    老兵宣讲进校园 市军休四中心掀起学习十九届六中全会精神热潮

    • 2021-12-15 09:50
    • 来源: 市军休四中心 、局军休服务管理处
    •    【 下载 】
    • 分享到

    12月3日,刚刚参加完武汉市“党旗在基层一线高高飘扬”先进事迹报告活动的毛兰成,马不停蹄奔赴武汉二中广雅初中,为200余名学生宣讲党史和十九届六中全会精神,这是他开展的第五场宣讲。此前,他曾走进洪山一小书城路分校、武珞路实验小学、华中师范大学多个学院,结合个人从军、入党经历宣讲十九届六中全会精神,与学生们分享自己学习全会精神的心得体会。他说,“党的十九届六中全会是一次重要的大会,是为党的二十大召开蓄力起航的大会。我作为一名红色理论宣讲员,一定要积极宣传十九届六中全会精神,做好党的报告员。”

    军休四中心,不仅有以毛兰成为代表的老兵宣讲团成员积极开展主题宣讲,中心党委率先垂范,带头领学,先后召开两次全会精神专题学习会,各党支部召开线上、线下专题研讨会17场,工休党员累计发表心得体会文章、诗歌50余篇,掀起学习十九届六中全会精神热潮。