当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    军休四中心“老兵宣讲团”参加省级志愿服务项目决赛,现场获省委宣传部领导肯定

    • 2022-11-18 16:37
    • 来源: 局办公室
    •    【 下载 】
    • 分享到

    1118日上午,武汉市退役军人事务局军休四中心“老兵宣讲团”成功参加“2022年湖北新时代文明实践志愿服务项目大赛决赛”线上展演,湖北省委宣传部黄学龙副部长现场给予肯定。

    上午9点,毛兰成作为“老兵宣讲”项目负责人,为主会场评审团及29支参赛队伍作项目展示,宣讲团部分成员及中心青年志愿者集体亮相。5分钟的展演时间很短,却将“老兵宣讲团”创立3年来经历的一个个精彩瞬间毫无保留地展示给了线上、线下所有评审和观众,也将军休四中心军休干部及青年志愿者们服务社会、奉献社会的志愿精神表达得淋漓尽致。黄学龙副部长对志愿项目给予充分肯定,他说;“请老同志们保重身体!希望你们把革命精神传承下去,多多传递正能量,向你们致敬,向你们团队致敬,希望你们团队越办越好。”

    前期线上投票阶段,老兵宣讲团项目荣登网络人气榜首,收获了社会各界满满的点赞与支持。今天决赛现场,领导的肯定更让宣讲团成员欢欣鼓舞,倍感振奋。大家情不自禁热烈鼓掌,下定决心将更多精力投入红色宣讲志愿服务中,让“老兵宣讲团”在传承红色基因的道路上走得更远。