当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    军休四中心为老旧小区居民助力实现电梯梦

    • 2022-04-29 17:12
    • 来源: 军休四中心
    •    【 下载 】
    • 分享到

        427日下午,伏虎山军休小区11单元的业主把一面“鱼水相依为民解惑,尽职尽责关爱百姓”的锦旗送到四中心陈睿主任手中,以此表示对中心领导及工作人员的感谢。

    伏虎山作为老旧军休小区,休干们平均年龄在80岁以上,上下楼非常不便。20215月,中心根据前期摸底调查以及老旧小区加装电梯相关政策,启动了伏虎山小区11单元电梯安装推进工作。中心多次组织业主召开协调会,协助业主解决加装电梯的条件、安装程序、安装费用等问题,一步步攻克难关,协助业主代表完成电梯公司的确定、费用的交纳等工作。

    电梯安装工程正式破土动工后,中心协助业主狠抓质量关,确保高标准、严要求完成电梯加装工程;对电梯施工过程中遇到的困难,中心积极寻求上级支持,助力业主早日实现“电梯梦”,轻松上下楼。