当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    军休三中心按下军休老旧小区改造“快进键”

    • 2022-04-27 17:36
    • 来源: 军休三中心
    •    【 下载 】
    • 分享到


    军休三中心将易家墩军休小区改造列为本年度军休服务保障工作的“头号工程”,今年314日,伴随着机械的轰鸣声,老旧小区工程改造项目正式动工,按下“快进键”加速推进。

    军休老旧小区改造涉及军休干部群体的切身利益,为了把好事办实、把实事办好,中心将军休干部满意度作为老旧小区改造的出发点和落脚点,广泛征询休干意见建议,扎实做好改造前的各项工作,在确定改造方案和改造标准过程中下足“绣花”功夫。

    在改造项目推进过程中,中心领导时刻绷紧安全生产之弦,多次组织召开改造进度通报会,实时通报工作进展动态,严格落实安全生产主体责任,加强安全教育宣传



    此次易家墩老旧小区民生工程包括配套基础设施改造、屋面漏水改造、居住建筑公共部位改造等内容。改造完成后,将大大提升小区基础设施、公共设施、安全系统、环境美化、宜老养老等方面的功能,极大地改善军休干部居住环境,增加军休干部的幸福感、获得感。