当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

    军休三中心开展爱心助农活动

    • 2022-04-22 16:46
    • 来源: 军休三中心
    •    【 下载 】
    • 分享到

        近日,为巩固拓展脱贫攻坚成果,鼓励广大军休干部和职工积极参与消费扶贫工作,军休三中心党委组织开展助农产品赤松茸订购活动,中心军休干部和职工踊跃拼单,不到一周的时间,累计购买近2000斤赤松茸,订购额元。

    421日上午,在做好疫情防控前提下,工作人员前往支部服务点,将扶贫助农产品赤松茸分发到休干手中;遇到因疫情被封控在家的情况,联络员送货上门,赢得休干们的交口称赞。

        赤松茸是市退役军人事务局驻点蔡甸区侏儒山街中湾村产业脱贫帮扶项目,三中心以强化宣传为基础,引导军休干部在脱贫帮扶项目中献出自己的一份力量,本次活动既是帮助因疫情面临滞销的农民,也是“我为群众办实事”的具体落实。下一步,军休三中心将组织军休干部和职工党员参观帮扶基地,体验受援乡村扶贫事业的建设成果,鼓励更多人为脱贫帮扶项目提供支持,进一步将巩固拓展脱贫攻坚成果行动落到实处。