当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    军休五中心召开第一届代表大会第二次会议

    • 2021-11-11 10:00
    • 来源: 军休五中心
    • 分享到

    近日,中共武汉市军队离休退休干部第五服务管理中心委员会第一届代表大会第二次会议在军休大学四楼一教室顺利召开,增补配齐了中心党委班子。大会由党委书记赵海主持。

    大会严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,严格履行预备会议、主席团会议和正式选举大会规范程序,与会的93名党员代表采取以无记名投票、差额选举的方式选举产生了4名党委委员。

    此次会议严格按照组织程序和选举流程进行,取得了圆满成功,并受到了与会党员代表的一致好评,大家纷纷表示此次代表大会庄严而隆重,非常有仪式感,让同志们深切感受到身为一名党员代表的光荣和责任,党员代表们将继续在中心党委班子领导下,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的作风、更加扎实有效的工作,为创造中心更加优异的成绩而不懈努力。