当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    军休八中心医疗科深入服管处开展医疗检查工作

    • 2021-11-05 14:50
    • 来源: 军休八中心
    • 分享到

    为提高军休医疗管理服务质效,规范医疗日常管理工作,近日,军休八中心医疗检查小组分别到小湖口服管处、何家垅服管处和中心本部医务室,开展医疗管理自查自纠工作。

        检查组通过座谈、走访、查阅医疗资料等多种形式开展检查和指导工作,查阅1至9月医务室医疗费排名前20的休干病历和门诊联单,对其用药合理性、适量性进行评估对休干7-10月份门诊报销票据进行二次审查检查门诊联单的领取是否合规,处方申请和医务室医疗处方的书写是否规范针对检查中出现的问题进行现场指导,并制作问题整改表传达到各管理处,要求相关工作人员及时规范,限期整改。

    此次检查将有效改善中心医疗服务质量,解决当前医疗工作中存在的问题,为军休干部提供更加规范、方便快捷的医疗服务。