当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    市军休一中心召开节前安全、廉政教育工作会

    • 2021-09-27 17:10
    • 来源: 军休一中心
    • 分享到

    为持续巩固作风建设成效,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,营造廉洁安全过节氛围,近日,市军休一中心召开节前安全、廉政教育工作会,全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了上级有关部门关于2021年中秋国庆节日期间安全管理工作、有关纪律要求等通知精神,组织学习了违反中央八项规定精神典型案例通报。中心主要负责同志以微党课形式对廉洁安全过节提出了具体要求:要进一步绷紧纪律之弦,严格执行各项规章制度,强化作风建设,廉洁过节;要慎终如始落实好疫情常态化防控措施,严格落实外出报备制度,确保中心工休人员安全稳定;要严格落实安全生产责任制,节前拉网式摸排整治安全隐患,严格执行24小时值班制度,用实际行动营造安全、稳定、祥和的节日氛围。