当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    军休服务暖人心,家属感谢送锦旗

    • 2021-09-10 11:25
    • 来源: 军休七中心
    • 分享到

    9月8日下午,市军休七中心收到休干陈宏然的儿子送来的一面锦旗,对中心工作人员多年来一直照顾帮助自己的父母表示感谢。

    8月21日晚上六点左右,休干陈宏然的老伴陈老像往常一样出门买菜,不料刚出门就被一辆电动车撞倒,车主将陈老扶到路边后就骑车逃走了。中心服管科科长刘纲得知消息后,第一时间拨打110报警,同时联系上老人的儿子,等到老人安置妥当后积极配合公安机关做好笔录。由于肇事者撞人逃逸,在后续调查中,刘纲及时调取休干大院门口监控,最终协助公安机关找到了肇事者。

    事后,休干的儿子真诚地向中心工作人员表达了感激之情,他说:“在我母亲这件事上,刘科长一直在跑前跑后帮忙,平时也经常上门帮忙解决问题,家里电视机坏了都是他帮忙修理。还有一次因为电瓶车电池故障充电时起火了,刘科长也是第一时间带人去帮我们灭火;还有赵春艳医生,老人经常过去拿药,平时对我们也非常照顾;另外还有很多叫不出名字的工作人员,真的很感谢他们多年的照顾与帮助!”

    在军休干部及家属的高度肯定和赞扬下,我中心将继续秉承“敬老爱老”的理念做好军休干部服务工作,为军休干部排忧解难,不断提升军休干部生活幸福感。