当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    市军休三中心易家墩服务管理处召开引进物业管理通报会

    • 2021-09-08 11:00
    • 来源: 军休三中心
    • 分享到

    9月7日上午,军休三中心易家墩服务管理处召开引进社会化物业管理通报会,就前期所做的工作进展情况和下一步的工作进程,向服管处支委代表进行通报和宣讲。中心工作人员5名易家墩休干代表参加会议。

    会上,中心工作人员宣讲了相关政策文件和引进社会化物业管理的工作进展情况;将接下来的工作计划向5名支委代表作了详细的通报,切实做到让军休干部对工作完成情况底数清晰、情况明了,并5名休干支委代表现场进行交流讨论,认真仔细地听取老干部对军休所推进物业管理工作的意见和建议,便于根据休干实际需求情况着手推进服务重点工作。

    中心主任强调,今年以来,中心按照市军休办的要求多次主动对接物业服务企业,连续召开工作推进会,把引进物业工作落细落实。下一步,我们要进一步提高认识,统一思想,以军休干部的实际需求为出发点和落脚点,积极与辖区内各部门沟通协调,科学推动引进社会化物业管理工作,同时完善配套小区硬件,改善军休干部居住环境,全力打造宜居庭院,切实提升军休干部的获得感、幸福感和满意度。