当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    我为群众办实事——市军休二中心进宝庆社区开展 “送清凉活动”

    • 2021-09-06 09:00
    • 来源: 军休二中心
    • 分享到

    近日,市军休二中心党员志愿服务队向对接宝庆社区送去了智能电风扇等慰问物资,为社区群众送去夏日清凉

    七月初,中心党员志愿服务队在宝庆社区认领“微心愿”,为社区困难群众“送清凉”,因疫情封控,此项活动才在近日得以开展。

    在社区,中心党委和社区党委就近一段时间开展的疫情防控工作进行总结,并就下一步双方共建工作展开座谈。社区书记表示宝庆社区属硚口区拆迁区域,辖区住户少,空挂户多,日常业务繁忙,商铺林立,人流量大,客观上对疫情防控提出了更高的要求,并对前期中心下沉党员抗疫值守工作给予充分肯定。中心主任说“下沉党员还将继续守好卡口,按时按点对进出人员做到应扫尽扫,积极配合社区做好疫情防控。”

    下一步二中心还将和宝庆社区联合开展“我们的节日·中秋节”活动以及老军医送诊活动“我为群众办实事”落到实处,进一步提升服务社区居民幸福指数