当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态

    市军休七中心联合对接社区开展社区活动

    • 2021-05-24 14:10
    • 来源: 市军休七中心
    • 分享到

    近日,市军休七中心联合军休二中心、对接社区宝庆社区共同开展社区劳动活动。

    中心干部职工按照分工,各司其职,带着抹布、手套等清洁工具,投入到清洁劳动中。大家擦洗文化墙、清除牛皮癣,对楼下及楼道的垃圾灰尘进行清扫,对宝庆社区进行了一次大清洁。中心领导带头清除摆放在楼道的大型家具等杂物,使常年堵塞的楼道重新宽敞起来,解决了长期困扰居民的生活难题。经过大家的共同努力,宝庆社区面貌焕然一新,获得了广大居民的连连称赞。

    随后,军休七中心同宝庆社区、军休二中心及硚口区商务局共同开展创卫复审联席会。会议上提出,国家卫生城市是反应和评价城市整体发展水平和文明程度的重要标志,各单位要切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力,强化措施,真抓实干,全面落实各项任务。