当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

    深入一线战疫情 军休四中心获赠锦旗

    • 2022-11-11 18:15
    • 来源: 局办公室
    •    【 下载 】
    • 分享到

    1110日上午,硚口区荣华街道副主任符铁安将一面印着“深入一线见真心,履职尽责战疫情”字样的锦旗送到军休四中心副主任李鹏手中,代表荣华街道和中山社区党员干部及社区群众,向在疫情期间参与社区防疫防控值班值守的四中心党员干部职工表示真诚地感谢。

    今年下半年,疫情防控形势严峻复杂。自疫情发生后,按照上级有关部门防控和下沉工作部署,军休四中心积极响应,党委书记亲自安排,班子成员率先垂范,党员、入党积极分子和职工踊跃报名参加社区疫情防控值守工作。工作人员不顾路途遥远,每天早上六点出发,乘坐地铁前往硚口区进行防疫值守,晚上八点结束下沉,回家已经近十点。几个月来,全体下沉同志坚守岗位,全力以赴严防严控,凝心聚力积极奋战,有力支援了社区疫情防控工作,受到社区的肯定和点赞。

    一面锦旗凝聚一份满意,一份认可,一份信任。仿如一面镜子,映照着军休四中心党员干部职工同心抗击疫情的责任与担当,映照着人民群众最诚挚的谢意。下一步,武汉市军休四中心将继续支援社区疫情防控工作,深入党员干部下基层察民情解民忧暖民心一线,用实际行动贯彻党的二十大精神。