当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

    疫情防控共聚力 助企纾困解难题

    • 2022-10-28 17:25
    • 来源: 局办公室
    •    【 下载 】
    • 分享到

    近期,武汉市疫情形势严峻复杂,防控任务艰巨繁重。军休三中心领导高度重视,主动作为,关心关爱每一位军休干部,在中心多名职工被封控的艰难情况下,中心领导班子与职工一起攻坚克难,坚守防疫最前沿,全力保障军休干部生活,当好军休干部的“守护者”。

    三中心帮助九基医疗有限公司纾困解难

    助企纾困,主动出击显担当。针对医疗防护、医药等医疗困难企业的经营需求,军休三中心主动对接、积极精准帮扶。得知九基医药企业目前经营困难和大量被封控在家的军休干部无法出门购买防疫物资和生活必需品的情况,中心迅速响应,紧密协调,立即向企业购买一批防疫物资,保障该企业经营销售不断线,为企业纾困增添助力,同时保障军休干部生命健康安全。

    真情服务,为军休干部办实事。“感谢三中心的领导和工作人员不辞辛苦,务实肯干,把防疫物资和休干急用药品送到我们每位军休人员的手中,使大家深感党的关怀,组织的温暖。非常感谢三中心的领导和工作人员!”10月27日,中心职工加班加点逐个前往各联络点上门为军休干部配送防疫物资和常用药等物资,在疫情防控的关键时期,把党的关怀传递给每一位军休干部,确保有需求的军休干部不落一户、不落一人。

    中心职工上门为军休干部送物资

    下一步,中心要进一步实现“既要保证军休服务管理的“速度”,也要提升“温度”;既要实现军休服务管理的高效率,也要彰显强成效,全力打通军休干部“科学防疫+暖心服务”的“最后一米”,确保防疫防控和服务保障的“双胜利”,助力武汉市退役军人事务系统高质量发展。