当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

    军休六中心党委中心组(扩大)专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

    • 2021-11-23 18:30
    • 来源: 军休六中心
    • 分享到

    11月23日上午,军休六中心召开党委中心组(扩大)专题学习会议,传达学习十九届六中全会精神和省委、市委党委会会议精神,研究贯彻落实意见。中心党委班子成员参加会议,并作交流发言中层以上干部参加了学习。

    会上党委委员徐宗元、吴宗林、徐永清三位同志围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神分享学习感悟;班子成员结合自己本职岗位、分管职责,表示要把十九届六中全会精神贯彻落到实处,把军休干部小事当成军休工作大事干,用实措用实效为军休干部服务,用心用情用力做好新时代军休服务管理工作,关心好、服务好、照顾好军休干部

    会议要求,要将学习全会精神作为中心各支部、工休党员干部学习教育“必修课”,多形式、分层次、全覆盖开展深入学习。要精心策划、创新载体,组织开展形式多样、内容丰富的专题宣传报道;要坚持学以致用,理论联系实际,把学习贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,用实际行动践行全心全意为军休干部服务的思想,持续深化党史学习教育,持续深化“我为群众办实事”实践活动,努力将学习成果转化为工作实效,转化为军休干部的获得感、幸福感、安全感。