当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

    市军休四中心休干毛兰成在省委宣传部理论学习中心组集中学党史大会上讲述入党故事

    • 2021-05-13 10:50
    • 来源: 市军休四中心
    • 分享到

    近日,武汉市军休四中心军休干部毛兰成,应邀参加湖北省委宣传部理论学习中心组集中学党史大会,与主会场一百余名党员干部分享了自己曲折的入党故事。

    会上,毛兰成拿起记录初心和成长的4本日记,向在场党员干部们分享自己从军和入党的故事。“党对一个坚定跟她走的人,是不会轻易抛弃的。”年近八旬的毛兰成用慷慨激昂的语调读出六十年前的日记,深深打动了在场每一名党员,潮水般的掌声经久不息。

    报告中,毛兰成特别强调了自己是军休四中心“老兵宣讲团”的成员,作为一名老兵和老党员,将不遗余力当好“党的报告员”,为传承红色基因贡献力量。

    毛兰成的报告深受好评,省委宣传部常务副部长邓务贵认为这场宣讲触动灵魂,震撼思想,能教育和引导更多党员干部坚定对党的信仰。省委宣传部部长许正中紧紧握住他的手,说道:“毛老,您讲得非常好!我们都很感动,也很受启发,您的入党日记一定要好好宣传!”