当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

    武汉市退役军人事务局关于退役军人职业技能培训承训机构初审公示

    • 2021-05-25 15:19
    • 来源: 局就业创业处
    • 分享到

    为进一步做好我市退役军人职业技能培训工作,提高培训质效,提升退役军人就业创业能力,建立退役军人职业技能培训承训机构目录,根据《退役军人事务部办公厅关于印发<退役军人就业创业培训工作管理指南的通知>(退役军人办发〔2020〕34号)《湖北省退役军人事务厅关于印发<湖北省退役军人职业技能培训管理办法(试行)>的通知》(鄂退役军人发〔2020〕61号)文件要求,按照“条件公开、自愿申报、择优认定、社会公示”的原则,武汉市退役军人职业技能培训承训机构确定工作评审组对各区推荐上报、自愿申报的机构进行考核评审。现对符合基本条件经初审合格的46家承训机构予以公示。

    公示期限自2021年5月25日至2021年6月2日。公示期间对公示对象有异议,可来人来电反映,反映情况必须实事求是,明确具体。联系人:李保国, 联系电话:027-85887100,联系地址:武汉市江汉区金墩街2号。

    特此公示。


    附件:武汉市退役军人职业技能培训承训机构初审合格名单


                                                     武汉市退役军人事务局

                                                       2021年5月25日


    武汉市退役军人职业技能培训承训机构初审合格名单.docx