当前位置: 首页 > 风采 > 榜样风采

    紧急增援!武汉市军休四中心全体干部下沉社区抗疫

    • 2020-06-23
    • 来源: 军休四中心
    • 分享到

    为积极响应机关干部职工下沉社区的工作要求,武汉市市军休四中心在保障军休干部服务管理质量的同时,31名干部职工于2月14日到社区报到,紧急增援基层抗疫。

    为保证中心服务休干工作和对接社区抗疫帮扶两不误,中心采取“双打卡”工作方式,全体工作人员在中心打卡后,承担分片包干服务休干的职责,同时在对接社区打卡上岗,服从社区防疫工作统一安排。

    目前,四中心17人下沉到洪山区卓刀泉街道红星社区、伏虎山社区,协助做好小区消毒、封闭管理、环境保洁、休干及居民用药和生活物资配送等工作。14人到居住地社区报到,参与巡逻防控、体温筛查、居民需求统计、生活物资分发等事项。2月14日当天,市军休四中心下沉干部为38名休干及居民送药上门,筛查登记27名小区居民体温,并积极参与了小区封闭管理,卫生消杀等防疫工作。