当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 新闻动态

    省退役军人服务中心到武汉召开信息采集工作座谈会

    • 2020-11-19 16:51
    • 来源: 市退役军人服务中心
    • 分享到

    为进一步做好全省退役军人和其他优抚对象建档立卡工作,充分吸收基层意见建议,切实推动退役军人和其他优抚对象信息采集系统更加完善、实用,11月12日,省退役军人服务中心在武汉会议中心组织武汉市部分区、街、社区退役军人服务中心(站)工作人员召开信息采集工作座谈会,会议由市退役军人服务中心主任主持。

    会上,省退役军人事务厅信息中心分别介绍退役军人及其他优抚对象信息采集系统2.0使用方法以及政务服务工作要求和推进规划,并就信息采集填报进行了说明,随后,全体与会人员听取了江夏区退役军人事务局信息采集工作经验介绍,还就信息采集过程中遇到的难点问题进行了交流讨论。

    省退役军人服务中心副主任对此次座谈会表示充分肯定,并对下步信息采集工作提出要求,要进一步强化履责意识,充分认清信息采集工作重要性,全力推动信息采集工作有效落实,确保“两个做到”,即做到安全保密,做到每名退役军人一人一号一卡一档案台账。

    据悉,此次座谈会由武汉市退役军人服务中心承办,省、市退役军人服务中心及部分区、街、社区退役军人服务中心(站)工作人员共40余人参会。