当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    献礼八一 致敬军休

    ——武汉市军休八中心组织开展系列志愿服务

    • 2020-07-28
    • 来源: 市军休八中心
    • 分享到

    在“八一”建军节到来之际,武汉市军休八中心党委组织职工党员开展系列志愿服务,以实际行动向“八一”献礼、向军休致敬。

    7月24日上午,军休八中心对抗美援朝参战休干进行了集体慰问。职工党员队列向休干们致敬,将慰问纪念品送到了休干家中。下午,中心青年党员组成志愿服务队,顶着烈日在小湖口管理处开展清洁家园大扫除活动,志愿者们认真修剪杂生树枝、清理花坛杂草、清扫路面垃圾,分工合作,密切配合,让军休干部居住环境更加整洁舒适。

    今年是中国人民解放军建军93周年,下一步,中心还将以“欢庆八一,展军休风采”为主题开展送节日慰问信、上门走访慰问、“最美军休干部报告会”和旧照新拍图片展活动等系列庆祝活动,采取多种有效形式,多层面,多渠道宣传讴歌人民军队的伟大功绩和大无畏精神,弘扬优良传统,传承红色基因。