当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    武汉市军休一中心开展“八一”建军节 走访慰问活动

    • 2020-07-28
    • 来源: 市军休一中心
    • 分享到

    近日,在“八一”建军节即将到来之际,武汉市军休一中心领导班子成员带领工作人员分三组走访慰问了20名伤病残军休干部,为他们送上节日的祝福和组织的关怀。

    每到一处,中心工作人员都详细询问军休干部的身体状况及家庭情况,叮嘱他们注意防暑、做好新冠肺炎疫情常态化个人防护、保持积极健康的心态,并向他们介绍了中心的近期工作情况和发展方向,征求他们对中心工作的意见和建议。在走访慰问中,中心领导向军休干部表态,将带领工作人员用心用情用力解决好军休干部生活中的实际困难,切实提升军休干部的幸福感、获得感和尊崇感。

    休干们纷纷对组织的关心、照顾表示感谢,特别对疫情期间的服务保障工作给予了极大肯定,让他们感受到了组织的关心和爱护。