当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    花桥街办到服务中心调研文明创建工作

    • 2020-07-24
    • 来源: 市退役军人服务中心
    • 分享到

    近日,江岸区花桥街道办事处主任一行到市退役军人服务中心实地调研市局和服务中心文明单位创建工作。局直属机关党委、机关纪委领导参加调研。

    调研组一行实地查看了局机关办公用房、中心服务大厅改造以及退役军人之家建设情况和办公区环境情况。随后召开了座谈会,局直属机关党委副书记表示,市退役军人事务局是由市民政局、工商局等职能部门组建而成,目前,市局正在积极争取创建市级文明单位,组织干部职工以各种实际行动开展市级文明单位创建工作。服务中心主任表示,中心自启动创建工作以来,始终以文明单位标准严格要求,积极开展各项创建工作,结合疫情常态化防控,认真开展“清洁家园”卫生大扫除活动,与辖区望才里社区建立联动机制,主动参与社区的卫生环境整治和其他志愿者活动。

    花桥街道办事处表示将全力配合完成文明单位推荐工作,并协调支持服务中心停车场建设工作。