当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    “家门口”支起公益服务摊

    ——武汉市军休八中心联合社区开展社会化服务

    • 2020-07-24
    • 来源: 市军休八中心
    • 分享到

    7月22日上午,武汉市军休八中心联合中南路街下徐家湾社区和“亲情小棉袄”服务队举办了一场热闹非凡的“便民生活服务秀”,为军休干部免费提供理发、修伞、配钥匙、磨刀等服务,得到了休干们的认可和点赞。

    活动现场,休干们在工作人员的引导下,按照防疫要求排队等候,场面热闹、秩序井然。各个服务摊位人气火爆,尤其是理发和磨刀两项服务最受欢迎,摊位前的人员络绎不绝。到活动结束,共服务了68名休干,修好的雨伞、简洁精神的发型、锃亮如新的菜刀,都让休干们真真实实体会到了幸福感。

    这次活动是中心借力社区和公益组织,为军休干部提供便捷服务的一次探索与尝试,下一步,八中心还将以休干们的实际需求为导向,持续引进社会资源,不断扩展服务项目,提升服务质量,让休干能在“家门口”体会到更多“实打实”的优质服务。