当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    市退役军人事务局深入综治联系点 调研指导工作

    • 2020-06-29
    • 来源: 局办公室
    • 分享到

    为切实发挥市平安建设责任单位职能作用,进一步加强和促进综治联系点工作,6月28日上午,市退役军人事务局党组成员、副局长徐元明率相关同志赴综治联系点江夏区湖泗街实地调研社会治安综合治理和平安建设相关工作。

    交流座谈中,徐元明认真听取了街道负责同志关于湖泗街社会治安综合治理和和基层工作情况的汇报,重点了解湖泗街在社会矛盾化解、平安建设等工作中存在的突出困难和具体问题,并对湖泗街综治平安建设工作的宣传教育、资金投入、规范建设、矛盾处理等方面提出了具体要求。

    座谈会后,徐元明一行实地参观了江夏区湖泗街综治中心,了解综治中心建设及使用情况。

    徐元明表示,市退役军人事务局将按照市委综治办确定的职责分工,紧紧围绕综治联系点需求,以抓好社会矛盾化解、平安建设等工作为重点,有针对性的推进湖泗街道社会治安综合治理各项工作,构建共建共治共享的社会治理新格局。