当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    武汉市军休办党支部积极参加“党员义务奉献日”活动

    • 2020-06-24
    • 来源: 市军休办
    • 分享到

    6月20日上午,武汉市军休办党支部参加了陈家墩社区开展的第31届“党员义务奉献日”活动,和社区自管党员、共建单位成员一起进行大扫除、疫情防控宣传等活动,用实际行动发挥“党员先锋模范”作用。

    活动现场,大家兵分两路,一组人员撸起袖子对金墩巷等地的花坛、沟渠、墙面上的“牛皮癣”以及道路旁的共享单车进行清理,不放过任何一处死角,附近居民也受到鼓舞带动,纷纷加入到卫生清扫的队伍中;另一组人员在小区出入口,向过往居民宣传进出小区扫码、戴口罩等要求的必要性,提醒居民保持警惕,配合社区工作人员认真做好防疫措施。

    大家表示,通过这次活动,小区环境焕然一新,居民群众的卫生意识和疫情防控意识得到了进一步提升,是一次充满汗水但有意义的“奉献日活动”。