当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    武汉市军休四中心组织开展垃圾分类宣传活动

    • 2020-06-19
    • 来源: 军休四中心
    • 分享到

    武汉市将于2020年7月1日起开始实施《武汉市生活垃圾分类管理办法》,市军休四中心根据市局文件精神,积极组织开展相关宣传工作,将垃圾分类工作落到实处。

    6月11日,四中心联合武汉智美环境公司到湖滨片区开展垃圾分类宣传活动,组织片区休干参与其中,通过宣传展板、小手册、现场答疑等方式,给大家科普垃圾分类的概念,如何进行垃圾分类,以及有害、可回收、厨余、其他垃圾区分方法等内容,并向休干发放垃圾分类宣传资料,方便大家对照操作进行垃圾分类处理。

    通过这次活动,休干们对垃圾分类的认识得到了提升,掌握了垃圾分类的基本常识,营造了垃圾分类人人有责、家家参与的良好氛围,为后续垃圾分类工作顺利开展打下基础。