当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 系统要闻 > 我局新闻

    局直属机关党委到服务中心调研指导双评议工作

    • 2020-06-08
    • 来源: 退役军人服务中心
    • 分享到

    64日上午,局直属机关党委副书记一行到服务中心调研双评议工作开展情况,对服务大厅双评议活动标识张挂情况进行现场检查,抽查双评议部门工作台帐和中心电子总帐。

    中心主任汇报了近期双评议工作情况。511日全市双评议启动后,中心同步开始了信息上报工作。514日局双评议动员部署会后,15日上午,按照局领导全面动员、全面重视的要求,中心召开了全体工作人员大会,传达局动员大会精神,再次对2020年中心双评议工作进行布置;18日下午,中心办公会专题研究双评议工作,进一步明确目标任务,压实工作责任。截至63日,中心双评议录入总数据128条,其中:扫码评议91条,电话评议37条,印发工作简报1期。坚持每日下午17时前上报数据,每周一下午专项议题报告研究工作情况,扎扎实实做好双评议工作,用心用情用力做好服务保障,确保服务有力度、有温度,努力提高退役军人幸福感、尊崇感。

    机关党委领导对中心双评议前期工作予以肯定,对下一步工作提出了具体指导意见,要求双评议工作既要有质也要有量,做到应录尽录,推进中心退役军人服务工作再上新台阶。