当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 图片新闻

    2020年武汉市退役军人专场招聘会将于11月25日举行

    • 2020-11-19 17:01
    • 来源: 局就业创业处
    • 分享到

    为贯彻落实中央、省、市促进新时代退役军人就业创业工作文件精神,深入推进“武汉市退役军人就业创业服务季活动”,促进退役军人高质量就业,武汉市退役军人事务局将组织相关单位,于11月25日在“武汉客厅·文化博览中心”D厅举办2020年武汉市退役军人专场招聘会。此次活动由市退役军人事务局主办,市关爱退役军人协会承办,市劳动就业管理局、市退役军人服务中心、市全民国防教育协会等协办。

    活动采取线上和线下招聘方式进行。全市有就业意愿的退役军人及军属可于11月25日登录“湖北公共招聘网·武汉”网站(网址:http://www.hbggzp.cn/)的“武汉市2020年退役军人网上专场招聘会”板块,线上注册求职,享受在线简历投递、知名导师直播授课等服务;或凭相关证件亲临招聘会现场,与企业面对面洽谈。线下招聘会将有近200家企业参加,为退役军人提供上千个就业岗位。

    后期,“武汉市退役军人就业服务季”专场招聘活动将持续开展,通过线上两微一端、线下市区联动,帮助退役军人就业创业,完善服务退役军人就业创业的“武汉模式”。