当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 图片新闻

    梦想启航 闪耀职场 江岸区举办2020年度退役军人专场招聘会

    • 2020-11-05 15:32
    • 来源: 大江金岸
    • 分享到

    为深入贯彻以退役军人为中心的工作理念,近日,一场以“梦想启航,闪耀职场”为主题的江岸区2020年度退役军人专场招聘会,在塔子湖跃进社区党员群众服务中心广场举行,现场100余家单位提供3000余岗位,经双向选择,近800人达成就业意向。

    举办退役军人专场招聘会,解决退役军人及现役军人家属就业问题,是江岸区退役军人事务局做好新时代退役军人工作的重要举措。招聘会现场气氛热烈, 1500余名退役军人及家属参与应聘,现场100余家单位提供了3000多个岗位, 月薪从3000元—20000元不等,薪资待遇、提升空间普遍较高,近800人现场签订就业意向。除此之外,招聘会现场还设立了企业宣传台、就业政策咨询台,为退役军人提供更加全面的岗位招聘信息和政策解读等服务。

    这次招聘会,特意专设江岸区消防救援大队招聘展台。现场咨询的退役军人很多,工作人员说:“消防部队转隶改革后,我们对专职消防员的需求比较大,得知这次退役军人专场招聘会,单位派人专程前往区退役军人事务局进行对接,退役军人具有严格的纪律性,坚韧顽强的战斗作风,正是我们所需要的,我们热忱欢迎热爱消防、锐意进取、敢于挑战的青年才俊加入政府专职消防员行列。”

    招聘会现场,一位曾在部队服役10年的退役老兵说,“得知这次退役军人专场招聘会后,特意带着儿子从安陆赶来参加,感觉这次活动针对性很强,待遇也都不错,避免了盲目求职,刚才咨询过多家企业,已经投出去了三份简历,相信能找到满意的工作”。

    这次招聘会得到了江岸区人力资源局的大力支持。