当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 部门动态 > 市局动态

    众志成城 防汛有我

    ----武汉市军休三中心慰问防汛一线工作人员

    • 2020-07-24
    • 来源: 市军休三中心
    • 分享到

    7月20日,武汉市军休三中心领导班子成员、中层干部组成慰问团,和古田街道办事处、军院社区以及古田派出所相关人员一道,前往硚口区汉江鄂江左堤岸慰问奋战在防汛一线的工作人员,为他们送去矿泉水、方便面和驱蚊药品等物资,为防汛人员加油鼓劲。  

    社区工作人员向慰问团介绍了堤防巡查工作情况和可能出现险情应对措施,对军休三中心主动积极参与防汛工作表示感谢。中心主任说道,军休三中心坚决遵循、贯彻落实习近平总书记对防汛抢险救灾工作重要指示精神和市退役军人事务局做好防汛救灾工作部署,只要有需要就立即安排人员一起参加堤防巡查工作,坚决打赢防汛抢险救灾这场硬仗。