当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 部门动态 > 市局动态

    武汉市军休一中心积极开展军休服务APP试用反馈工作

    • 2020-06-12
    • 来源: 军休一中心
    • 分享到

    为全面推进军休服务APP试点工作,让军休服务APP真正的成为军休干部的服务平台和交流平台,6月9日,武汉市军休一中心组织部分军休干部召开反馈会,了解军休服务APP试用情况。

    休干代表对军休服务APP的功能给予了肯定,并对APP的使用提出了意见和建议,认为军休服务APP是军休干部们自己的园地,应立足休干,以实用、服务为宗旨,为广大休干解决实际问题,同时要做实、做好、做强“社会服务”板块,让休干真正享受到优惠与便利,建议开发APP消息实时推送功能,培养用户使用习惯等。

    休干代表的反馈意见为改进完善军休服务APP提供了有效参考,为下一步在休干中全面推广打下坚实基础。此外,为全面了解休干的生活情况和需求,军休一中心给21个支部下发了共160余份《市军休服务管理调查问卷表》,目前已完成统计分析工作。

    休干代表就军休APP使用进行演示

    市军休一中心军休服务APP试点工作领导小组组长徐轶向休干代表介绍军休服务APP试点工作