当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 部门动态 > 区局动态

    炎炎盛夏日 浓浓拥军情

    • 2020-07-30
    • 来源: 东湖高新区退役军人事务局
    • 分享到

    在中国人民解放军建军93周年到来之际,为进一步传递对现役、退役军人的关心关爱,不断加强“拥军优属,拥政爱民”工作,7月28日上午,东湖新技术开发区龙泉街党工委书记、办事处主任郭斌一行来到武警某部进行走访慰问,和广大官兵及退役军人一起共庆建军佳节,共叙鱼水深情。

    慰问组一行现场观摩了武警官兵擒拿格斗、刺杀等训练内容,参观了抗美援朝先进集体及荣誉陈列室。

    座谈会上,观看了连队展示片,了解连队基本情况和功勋战绩,街道4名优秀退役军人代表和连队优秀战士代表分别作个人事迹宣讲,回忆英雄前辈无所畏惧、誓死卫国的峥嵘岁月,致敬部队官兵默默坚守、一心为民的军人本色,学习退役军人在战“疫”防汛中的勇气担当。郭斌代表街道党工委、办事处向部队官兵、退伍军人及家属送上节日祝福,表示街道将一如既往做好“双拥”工作,把对退役军人的关心关爱落到实处,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军民关系。

    活动最后,街道办事处工作人员、部队官兵、退役军人及军烈属代表合影留念,整个慰问活动在轻松、融洽的氛围中圆满结束。