当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 部门动态 > 区局动态

    硚口区退役军人事务局慰问抗洪一线老兵

    • 2020-07-24
    • 来源: 硚口区退役军人事务局
    • 分享到

    7月23日上午,硚口区退役军人事务局一行分别来到硚口区古田街防汛分指挥部、易家墩街防汛分指挥部,看望慰问坚守在防汛一线的工作人员。

    7月23日,硚口区武汉关水位28.51米,已超警戒水位0.91米,区退役军人事务局党组密切关注防汛最新动态,深刻认识防汛的严峻形势,迅速召集辖区内退役军人志愿者,组织两支退伍老兵突击队参与防汛抗洪工作。全区11条街道依托退役军人服务站,充分利用退伍老兵的先锋带头作用,加强一线防汛力量。当天上午,区局党组赴一线慰问坚守在防汛第一线的退伍老兵突击队队员,为他们送去了清凉露、纯净水、方便面等慰问物资,和防汛员一起巡视沿江圩堤。

    下一步,硚口区局将统筹做好各种应急预案,充分调动退伍军人等有生力量,继续为一线防汛抗洪提供支持,当好防汛抗洪的后援军,赢取抗汛的全面胜利。