当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 部门动态 > 区局动态

    江汉区退役军人事务局积极参加 “援企、稳岗、暖心”行动

    • 2020-07-24
    • 来源: 江汉区退役军人事务局
    • 分享到

    为切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,持续开展退役军人群体稳就业保就业促创业工作,维护广大退役军人合法权益,7月17日,江汉区退役军人事务局积极组织辖区退役士兵参加2020年江汉区“援企、稳岗、暖心”招聘会活动。


    活动现场共有31家企业,提供800个岗位,部分企业还设有退役军人专岗。江汉区局设置了专门的政策咨询处,发放宣传手册100余份,接待退役军人相关政策咨询60余人次,了解他们的就业需求,为他们答疑解惑。活动中,5名退役军人与用人单位签订了工作意向书,部分退役军人登记了求职意向信息。后续区局将继续根据个人信息、就业意向、专业特长和工作经历,分析推荐匹配岗位,搭桥牵线,送岗位促就业。

    此次招聘会效果显著,解决了部分退役军人的疑难问题,为他们提供了明晰的就业方向,畅通了就业渠道,切实提高了广大退役军人的幸福感、安全感和归属感。