当前位置: 首页 > 发布解读 > 信息发布 > 部门动态 > 区局动态

    武汉经济技术开发区(汉南区)退役军人事务局举办 首期业务专题培训班

    • 2020-07-15
    • 来源: 经开区(汉南区)退役军人事务局
    • 分享到

    为进一步提高干部职工综合素质,提升服务工作质量,7月14日上午,武汉经济技术开发区(汉南区)退役军人事务局举办了首期业务专题培训班,局业务口及服务中心全体工作人员参加培训。

    培训班由局内相关业务负责人轮流授课,通过备课、授课促进大家主动钻研业务知识,认真思考各类问题,培训内容涉及思想政治与权益维护、双拥优抚、烈士褒扬、就业创业、移交安置等方面。授课过程中,讲课人旁征博引、妙语连珠,带动大家积极互动,还设置了讨论环节,围绕退役军人服务保障的重、难点问题及下步工作进行了研讨,课堂氛围十分热烈。

    参训人员纷纷表示,此次培训内容丰富、指导性强,将在今后的工作中融会贯通、学以致用,切实做好退役军人服务保障工作。